Karottenbällchen:
Zutaten:
- 1 KG Möhren - im Mixer klein häckseln, die Masse ausdrücken
- 1 Ei
- Salz
- Pfeffer
- Rosmarin
- Muskat hinzugeben, mischen, die Masse mit KEM oder Mandelmehl etc. (gemahlene Leinsamen oder Kerne gehen auch...) etwas binden.
Daraus forme ich dann kleine Bällchen, lege die auf Backpapier, bestreiche die mit Sonnenblumenöl und schiebe das ganze so bei 180 Grad
ca. 15-20 Minuten Umluft in den Ofen.
Sehr lecker und in kleinen Mengen einzeln eingefroren ein toller Snack fürs Büro - einfach abends vorher aus der Tiefkühle holen :)
tanni10wbc (Mittwoch, 15 Januar 2014 16:52)
Ich habe Eure ganzen tollen Kommentare mal in einen eigenen Reiter gesteckt. Genau hier drüber :-) Ich freue mich soooo sehr über das positive Feedback! Und da ich auch hoffe, das noch viel mehr davon reinkommt habt Ihr jetzt einen eigenen Bereich :-)