Ich finde das klingt richtig lecker! Vielen Dank Anna!
Zutatenliste:
- 100g Schinkenwürfel
- 100g Kochschinken
- 300g Hackfleisch
- 2 Eier
- 1 Zwiebel
- Knoblach
- Paprikapulver
- Pfeffer
- 1 TL Kräutersalz
Zubereitung:
Kochschinken und Schinkenwürfel mit 2 Eiern pürieren.
Die Zwiebel würfel, dan Knoblauch hacken und mt zu der masse geben. Nach Belieben mit Kräutersalz, Pfeffer und Paprika Würzen und nochmals pürieren.
Jetzt das Hackfleisch drunterkneten, Frikadellen formen und ganz normel braten.
Guten Appetit!
Kommentare: 0
tanni10wbc (Mittwoch, 15 Januar 2014 16:52)
Ich habe Eure ganzen tollen Kommentare mal in einen eigenen Reiter gesteckt. Genau hier drüber :-) Ich freue mich soooo sehr über das positive Feedback! Und da ich auch hoffe, das noch viel mehr davon reinkommt habt Ihr jetzt einen eigenen Bereich :-)