Zutaten:
- 500g Hackfleisch scharf angebraten
- 1/2 Spitzkohl - klein geschnippelt dazu
- 1/2 l Gemüsebrühe dazu
- 3 große Möhren (hab ich separat gekocht mit etwas Salz und zum Schluss dazu gegeben)
- 2 mittlere Dosen Erbsen in den großen Topf
Zubereitung:
Gewürzt hab ich das Hackfleisch mit
gemahlenem Ingwer und meiner Gewürzmühle "Hot & Spicy"
Nachdem dann die Gemüsebrühe mit
dem Kohl und dem Hackfleisch etwas geköchelt hatte, hab ich noch Chiliflocken dazu gegeben (manch einer würde sagen - mir ist das Gefäß aus der Hand gefallen )
und zu guter letzt gab's noch etwas Pfeffer dazu.
Fazit:
Aber eines ist sicher - es war echt
super lecker und macht echt satt
-
#1
Beim ersten Mal habe ich dem Rezept Folge geleistet. Das hat echt supergut geschmeckt......auch ein bissi scharf ;)
Heute habe ich der Not gehorchend, keine Erbsen daheim zu haben, einfach mal eine Handvoll Linsen mit rein. Und einen TL gemahlenen Kümmel. Das Hackfleisch mit Bacon angebraten. Und siehe da, es schmeckt auch richtig lecker.
tanni10wbc (Mittwoch, 15 Januar 2014 16:52)
Ich habe Eure ganzen tollen Kommentare mal in einen eigenen Reiter gesteckt. Genau hier drüber :-) Ich freue mich soooo sehr über das positive Feedback! Und da ich auch hoffe, das noch viel mehr davon reinkommt habt Ihr jetzt einen eigenen Bereich :-)